SushiClub

SushiClub

Carta Salon

 
 

Sushi

Combinados

Pescado Blanco y Salmón 15p // 30p // 45p

california roll, new york roll, philadelphia roll, maki vegetariano, maki philadelphia, maki de salmón, niguiri de salmón y pescado blanco, sashimi de salmón y pescado blanco.

Combinado SushiClub 15p // 30p // 45p

buenos aires roll, crazy roll, sc roll, placer real roll, feel roll, geishas de salmón, honey roll, smoke roll, philadelphia roll, maki de salmón, niguiri de salmón, sashimi de salmón.

Armalo como quieras! 15p // 30p // 45p

Elegí cada una de las piezas de tu combinado. Nuevas creaciones, rolls, makis, niguiris, sashimi y temakis. Cada temaki vale por tres piezas.

Sushiclub Rolls

Buenos Aires Roll 9p

relleno de salmón, camarones, aguacate y queso crema, con salmón por fuera y salsa de ajonjoli.

Crazy Roll 9p

relleno de camarones, aguacate y queso philadelphia, envuelto en jamón.

Hot Roll 9p

relleno de salmón marinado con jengibre y negui, envuelto en pescados surtidos y bañados con salsa ponzu.

Oceanic Roll 9p

relleno de atún rojo macerado con jengibre y negui, envuelto en pescados surtidos y bañados con salsa ponzu.

Teriyaki Roll 8p

relleno de salmón marinado en salsa teriyaki y vegetales salteados, cubierto con fundido de cuatro quesos, bañado con salsa de chipotle y chabacano.

Unagi Roll 9p

relleno de queso philadelphia, aguacate y camarón, cubierto de anguila con aderezo de shiraza.

Futurama Roll 8p

relleno de camarones rebozados fritos, con salsa de miel y mostaza, con ajonjoli (cocido).

Honey Roll 9p

relleno de salmón precocido con miel y jengibre, con crocante de camote y una salsa dulce de jamaica (cocido).

Sin Alga Nori

Placer Real (sin arroz) 9p

relleno de aguacate, palmito y queso philadelphia, envuelto en lámina de tamago y cortes de salmón, bañado con salsa de maracuyá y crocante camote.

Soul Roll (sin arroz) 8p

relleno de palmito, finos cortes de salmón y tamago, envuelto en láminas de queso philadelphia, cubierto con almendras caramelizadas.

Feel Roll (sin arroz) 8p

relleno de salmón, queso philadelphia negui y kampyo, envuelto en laminas de tamago.

SC Roll 9p

relleno de una fina pasta de salmón, aguacate, queso philadelphia y negui, envuelto con salmón.

Geishas

de Salmón (sin arroz) 6p

envuelto en salmón.

de Atún Rojo (sin arroz) 6p

envuelto en atún rojo.

de Salmón Ahumado (sin arroz) 6p

envuelto en salmón ahumado.

Calientes

Boom! (sin arroz) 6p

finos cortes de salmón, con queso crema saborizado, cubierto de masa tempura.

Spicy Roll 8p

relleno de camarón y queso Philadelphia saborizado, envueltos en finos cortes de pescado blanco, apanado en panko, acompañado de salsa de mango.

Be Roll 8p

relleno de camarones tempurizados, queso philadelphia y crocante de camote, cubierto en masa tempura y bañado con mayonesa de chipotle y top de cubos de mango.

Rolls Tradicionales

California Roll 10p

relleno de camaron, aguacate y pepino, con ajonjoli.

New York Roll 10p

relleno de salmón y aguacate con ajonjoli.

Philadelphia Roll 10p

relleno de salmón y queso philadelphia con ajonjoli.

S.P.F Roll 10p

relleno de salmón, aguacate y queso philadelphia con ajonjoli.

Sashimi

Salmón gruesos 5p // finos 9p

láminas de mariscos y salmón.

Pescado Blanco gruesos 5p // finos 9p

láminas de mariscos y pescado blanco.

Atún Rojo gruesos 5p // finos 9p

láminas de mariscos y atún rojo.

Anguila gruesos 5p // finos 9p

láminas de mariscos y anguila.

Camarón gruesos 5p // finos 9p

láminas de mariscos y camarón.

Pulpo gruesos 5p // finos 9p

láminas de mariscos y pulpo.

Salmón Ahumado gruesos 5p // finos 9p

láminas de mariscos y salmón ahumado.

Niguiris

Salmón 6p

finas láminas de salmón sobre arroz.

Pescado Blanco 6p

finas láminas de pescado blanco sobre arroz.

Atún Rojo 6p

finas láminas de atún rojo sobre arroz.

Anguila 6p

finas láminas de anguila sobre arroz.

Camarón 6p

finas láminas de camarón sobre arroz.

Pulpo 6p

finas láminas de pulpo sobre arroz.

Salmón Ahumado 6p

finas láminas de salmón ahumado sobre arroz.

Callo de Hacha 6p

finas láminas de callo de hacha sobre arroz.

Temakis

Salmón 1 cono

cono de nori relleno de salmón, aguacate y queso philadelphia.

Atún Spicy 1 cono

cono de nori relleno de atún spicy, cebollin, marago de pepino y aguacate.

Camarón 1 cono

cono de nori relleno de camarón, aguacate y queso philadelphia.

Makis

Maki Tropical 9p

relleno de kiwi, mango, pepino, aguacate y fruta tropical, top de camote frito y aderezo de chipotle y chabacano (vegetariano)

Maki Philadelphia 9p

relleno de queso philadelphia, salmón y aguacate.

Maki Salmón 9p

relleno de salmón rosado.

Maki de Atún Rojo 9p

de atún rojo.

Entradas

Camarones al Coco

tres unidades de camarón u15, relleno de una fina mezcla de queso crema, crujiente de tocino, empanizado con coco rallado y panko.

Kushiages

tres brochetas de queso manchengo acompañado de una salsa especial de la casa.

Ceviche Costeño

finos cortes de salmón rosado moldeados y marinados en jugos cítricos aromatizados con sake, acompañados con piña y supremas de toronja y naranja.

Carpaccio de Mar

finos cortes de salmón rosado, atún rojo y pescado blanco, con ralladura de lima y chiffonade de cilantro, acompañados con vinagreta de soya.

Tempura de Vegetales y Camarones

liviana fritura de vegetales y camarones acompañados con carpaccio de pepino y vinagreta de mostaza antigua.

Edamames

vainas de soya, cocidas al vapor.

Arrollados Primavera 3u

masa crocante rellena de carne y cebollín, acompañados de pickles de zanahoria y col blanca, con salsa agridulce.

Gyosas 5u

empanaditas rellenas de cerdo y cebollín, acompañadas de pickles de pepino y salsa ponzu.

Ensaladas

Ensalada Tibia de Pulpo

sashimi de pulpo sellado acompañado con guacamole, mix de hojas verdes aderezadas con vinagreta balsámica, papas confitadas y poro frito.

Ensalada de Tataki de Atún

atún sellado con costra de ajonjoli mixto, mix de lechugas, juliana de mango, cebolla morada y pimiento rojo, bañado en vinagreta de mango.

Principales

Sakana Shiro

pescado blanco con polvo rústico de aceitunas negras sobre colchón de vegetales asados y confitados, bañados con salsa fresca de queso crema y jengibre.

Sashimi de Lomo

lomo con croûte de mostaza sobre colchón de espinacas, bañado con salsa de tamarindo, acompañado con croqueta de tortilla española y ensalada de verdes.

Salmón Teriyaki

salmón sellado, bañado con salsa teriyaki, acompañado de arroz saborizado con matequilla de tomillo y vegetales salteados.

Woks

Res

salteado con vegetales, fideos y salsa de soya saborizada con jengibre y cilantro.

Camarones con Salsa de Sake

salteados con vegetales, fideos, salsa de soya, jengibre, salsa de ostras y sake y perfume de chile (picante).

Mero y Camarones

con vegetales en crema de ostras, acompañado con arroz blanco.

Yakimeshi

arroz frito con huevo y verduras salteadas (cebolla, calabaza y zanahoria). De res, pollo, camaron o mixto.

Nuevas Creaciones

Green Roll

relleno de atún spicy, cebollin, masago, cubierto de aguacate con gotas de shiraza y cebollin.

Brazil Roll

relleno de atún, queso philadelphia y pepino, envuelto de mango y aguacate con salsa de chipotle y chabacano.

Beach Roll

rollo empanizado, relleno de aguacate, queso mozzarella, camarón empanizado y chile toreado, con un top de tampico.

Nevado Roll

relleno de camarón, aguacate y pepino, cubierto de queso philadelphia y top de tampico.

Bala´am Roll

relleno de atún, pepino y aguacate, cubierto con queso philadelphia y camarón, con un espejo de aderezo spicy, bañado en salsa de anguila con toques de cebollin y ajonjoli negro.

Karma Roll

relleno de surimi, aguacate y pepino, envuelto en salmón, cubierto con callo de hacha, spicy con masago, cebollin y ajonjoli negro.

Cubano Roll

cubierto de platano macho frito, relleno de camarón capeado, queso philadelphia y aguacate, top de camote frito y salsa de anguila.

Acapulco Roll

camarón, pepino y aguacate, cubierto con un toque de queso philadelphia y sashimis de pulpo, top de surimi en tiras con aderezo spicy.

Postres

Degustación de Chocolates (para compartir)

• cremoso de chocolate amargo con frutos rojos y salsa de yogur • trufa de chocolate con leche, con ganache de chocolate y crema de café • cremoso de chocolate blanco con confitura y granita de maracuyá • helado de chocolate con garrapiñada de arroz inflado y espuma de dulce de leche

Mousse de Maracuyá

mousse de maracuyá, acompañada de sorbet de mango y cremoso de chocolate blanco.

Créme Bûlée

crema de vainilla quemada, acompañada con mousse de plátano, salsa tropical y brownie de chocolate.

Lujuria de Chocolate

mousse de chocolate, sobre crema chantilly, delineado con láminas de fresa con tuil de almendras.

Cheesecake

sobre masa crocante de vainilla con confitura de frutos rojos y crocante de naranjas.

Helados Artesanales

vainilla, chocolate, maracuyá y coco.