Carta Salon
finos cortes de salmón, con queso crema saborizado, cubierto de masa tempura.
Dos medallones de bondiola braseada glaseado con salsa teriyaki, sobre colchón de puré casero de batatas con caramelo de crema, decorado con ciboulette picado.
Tres pinchos de pollo glaseado con salsa teriyaki, sobre colchón de salteado de vegetales, hilos de tamago y arroz saborizado. Bañado con salsa de sésamo.
Tres pinchos de pollo con verde de verdeo, sellados en salsa anticuchera sobre colchón de salteado de vegetales, hilos de tamago y arroz saborizado. Bañado con salsa de sésamo
Tres pinchos de salmón y langostinos sellados en salsa anticuchera sobre colchón de salteado de vegetales, hilos de tamago y arroz saborizado. Bañado con salsa de sésamo
Salteado a base de pollo rebozados en harina tempura, vegetales y arroz saborizado, con salsa agridulce y decorado con ciboulette picado.
• cremoso de chocolate amargo con frutos rojos y salsa de yogur • trufa de chocolate con leche, con ganache de chocolate y crema de café • cremoso de chocolate blanco con confitura y granita de maracuyá • helado de chocolate con garrapiñada de arroz inflado y espuma de dulce de leche